MTQH XX Kelurahan Tanjung Unggat Resmi Ditutup, RW 7 Raih Juara Umum

Tanjungpinang75 Dilihat

TANJUNGPINANG – Musabaqah Tilawatil Qur’an dan Hadis (MTQH) ke-XX tingkat Kelurahan Tanjung Unggat resmi ditutup oleh Sekretaris Kecamatan Bukit Bestari, Leo Gunawan, di Surau Raudhatul Jannah, Jumat (23/1/2026).

Dalam sambutannya, Leo Gunawan menyampaikan apresiasi dan rasa syukur atas suksesnya pelaksanaan MTQH yang berlangsung tertib dan lancar. Ia menilai keberhasilan kegiatan tersebut tidak lepas dari kerja keras panitia sejak tahap persiapan hingga penutupan.

“Alhamdulillah, MTQH ini dapat berjalan dengan baik berkat dedikasi dan kerja keras panitia. Terima kasih atas pengabdian yang telah diberikan, semoga menjadi amal ibadah bagi kita semua,” ujar Leo.

Leo juga memberikan motivasi kepada seluruh peserta agar terus meningkatkan kemampuan membaca dan memahami Al-Qur’an. Ia berharap para peserta berprestasi dapat mempersiapkan diri untuk tampil maksimal pada MTQH tingkat Kecamatan Bukit Bestari.

“Kepada para juara agar terus mengasah kemampuan, dan bagi yang belum meraih juara jangan berkecil hati. Teruslah berlatih dan tingkatkan potensi diri agar ke depan dapat meraih prestasi yang lebih baik,” tambahnya.

Pada penutupan kegiatan, panitia menyerahkan piagam penghargaan dan uang pembinaan yang akan ditransfer ke rekening masing-masing pemenang. Juara terbaik III diraih RW 003, juara terbaik II RW 006, dan juara terbaik I sekaligus juara umum diraih RW 007 yang berhak membawa pulang piala bergilir perdana MTQH Kelurahan Tanjung Unggat.

(tr/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *