Paguyuban Bundo Kandung Batam Gelar Festival Lagu Pop Minang

Batam449 Dilihat
Amsakar Achmad saat menyerahkan hadiah pemenang festival lagu pop Minang dalam acara perayaan HUT RI ke-78 di Studio Minang TV Kompleks Grand Ruko Tiban Koperasi, Minggu (28/8). Ist

BATAM – Wakil Wali Kota Batam Amsakar Achmad terkesan kompaknya acara Puncak Peringatan HUT RI ke-78 di Studio Minang TV Kompleks Grand Ruko Tiban Koperasi, Minggu (28/8/2023) pagi.

Acara ini sekaligus penyerahan hadiah pemenang Festival Lagu Pop Minang Bundo Kanduang Tingkat Kota Batam.

“Terucap syukur kegiatan yang ditaja Bundo Kanduang berjalan dengan lancar dan sarat rasa kekeluargaan,” ujar Amsakar dilansir laman Pemko Batam, Senin (28/8).

Seperti yang ia kerap sampaikan pada berbagai kesempatan berjumpa masyarakat, Amsakar mengajak agar kebersamaan dan kekompakan hendaknya terus dibina.

“Karena dengan kekompakan berbagai lompatan besar pembangunan seperti yang terlihat kini dapat muda direalisasikan,” imbuhnya.

Amsakar menyebutkan bahwa Batam adalah miniatur Indonesia. Banyak komunitas maupun paguyuban ada di Batam. Untuk itu ia mengajak semua pihak, tak terkecuali komunitas Minang untuk tetap andil menjaga keakraban yang telah lama terjalin.

“Mari membangun Batam semakin hebat dan dahsyat lagi,” ujar dia.

Tak lupa ia mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini. Ia berharap kegiatan semacam ini dapat secara rutin digelar ke depan.

“Selamat atas terselenggaranya kegiatan yang hebat ini. Tetap bangun kekompakan, bersama kita bisa,” pungkasnya.

Baringin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *