BATAM – Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) menerima kunjungan audiensi dari Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Batam, Sri Soedarsono, pada Kamis (23/1/2025) di Marketing Centre.
Dalam pertemuan tersebut, Sri Soedarsono bersama timnya mengajukan pembahasan mengenai dukungan dari perusahaan-perusahaan di Batam, termasuk BP Batam, untuk kesuksesan program kemanusiaan Bulan Dana PMI Kota Batam.
Sri Soedarsono menyampaikan apresiasi kepada BP Batam atas peran aktif dan konsistennya dalam mendukung berbagai kegiatan kemanusiaan.
“Kami sangat berterima kasih kepada BP Batam yang telah menunjukkan komitmen tinggi dalam kerja sama dengan PMI Kota Batam untuk berbagai kegiatan sosial yang kami selenggarakan,” ujar Sri.
Lebih lanjut, Sri berharap dukungan dari BP Batam dan perusahaan swasta lainnya di Batam akan semakin meluas, agar program Bulan Dana PMI Kota Batam dapat berjalan lebih sukses.
“Kami berharap melalui pertemuan ini, dukungan yang diberikan semakin banyak, sehingga program-program kemanusiaan yang kami jalankan bisa lebih maksimal,” tutup Sri, yang juga merupakan salah satu tokoh wanita penting di Batam.
Menanggapi pernyataan tersebut, Kepala Biro Sumber Daya Manusia BP Batam, Lilik Lujayanti, menegaskan bahwa BP Batam selalu siap mendukung kegiatan kemanusiaan.
“Kami berharap kerja sama yang telah terjalin antara BP Batam dan PMI Kota Batam terus berjalan dan semakin erat. Kami akan terus aktif mendukung kegiatan kemanusiaan, seperti donor darah dan bakti sosial, demi kesejahteraan masyarakat Batam,” ungkap Lilik.
Dalam pertemuan tersebut juga hadir Kepala Biro Humas, Promosi, dan Protokol BP Batam, Ariastuty Sirait, serta Sekretaris Jenderal PMI Kota Batam, Asmin Patros.
(bpb/red)