BINTAN – Ketua TP PKK Bintan Hafizha Rahmadhani menyambut silaturahmi Pengurus BKMT (Badan Kontak Majelis Taklim) Kabupaten Bintan. Kedatangan rombongan BMKT diterima di Kantor Bupati Bintan, Senin (13/2).
Diketahui Hafizha Rahmadhani adalah penasehat di BKMT Bintan. Kehadiran BMKT, selain silahturahmi, juga dimaksudkan untuk menyampaikan beberapa program serta kegiatan BMKT yang selama ini sudah berjalan baik.
Dalam kesempatan itu, Ketua BKMT Bintan Rastiati menyebutkan bahwa BKMT sebagai salah satu partner Pemerintah Daerah, khususnya di bidang keagamaan.
Oleh karena itu, lanjut Rastiati, BMKT akan selalu siap berada di garda terdepan dalam menyukseskan misi Pemerintah Daerah di bidang keagamaan.
“Kita sudah melakukan beberapa kegiatan. Kedepannya ada beberapa kegiatan lagi yang akan berjalan,” katanya dikutip dari laman Pemkab Bintan.
Hafizha sangat menyambut baik kehadiran BKMT. Ia memberi apresiasi atas sepak terjang BKMT yang selama ini cukup memberi manfaat kepada masyarakat.
“Alhamdulillah kita kedatangan orang-orang tua kita. Mereka yang sudah bertahun-tahun membesarkan BKMT. Kita ingin satukan program yang memang bisa disatukan dan sejalan, tujuannya untuk seluruh Majelis Taklim, kalau bisa generasi muda juga,” ungkap Hafizha.
Sehubungan dalam menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H, Hafizha berharap BKMT bisa terus eksis menghidupkan semua Majelis Taklim yang ada.
“Tujuannya untuk memberi edukasi yang lebih untuk masyarakat,” ujarnya. (TR)