Bupati Wan Siswandi Sambut Danlanud RSA yang Baru: Selamat Datang di Ranai Natuna

Tanjungpinang

NATUNA – Dalam Rangka menyambut kedatangan Komandan Lanud(Danlanud) Raden Sadjad (RSA) yang baru, Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M., M.Han., PSC(J)., beserta Ketua PIA Ardhya Garini (AG) Cabang 17/D.I Lanud RSA, Ny. Novi Jajang Setiawan, Lanud RSA gelar tradisi Passing In Parade di Mako Lanud RSA, Senin(21/2/2022).

Setibanya di Bandara Raden Sadjad Ranai Natuna, Danlanud RSA beserta Ibu disambut oleh Bupati Natuna Wan Siswandi, S.Sos., M. Si, bersama Forkopimda Kabupaten Natuna dan Pejabat Lanud RSA serta Pengurus PIA AG Cab. 17/D.I Lanud RSA.

Bupati Natuna mengucapkan selamat datang di Ranai Natuna dengan mengalungkan bunga kepada Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M., M.Han., PSC(J)., serta pemberian handbouquet Ny. Novi Jajang Setiawan.

Pada kesempatan yang sama Komandan Lanud RSA, Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M., M.Han., PSC(J)., mengucapkan terimakasih atas sambutannya serta memohon doa restu dan akan mempelajari secepat mungkin untuk segera dapat bersinergi serta meningkatkan kerja sama yang sudah terjalin.

Usai penyambutan di Bandara Raden Sadjad, acara dilanjutkan dengan Passing In di Lanud RSA diikuti oleh Para Perwira, Bintara, Tamtama serta PNS Lanud RSA.

Danlanud RSA memasuki Mako Lanud, dengan laporan perwira jaga mengawali passing in diiringi lagu selamat datang dari personel Lanud RSA dan Skadron Udara 52 serta penyerahan hand bouquet oleh Kadisops Lanud RSA, Letkol Pom Jimmi W Sidabutar.

Acara dilanjutkan penyerahan secara simbolis kunci ruangan kerja serta pemasangan papan nama jabatan di lobby Mako depan pintu Sispri Danlanud RSA.

Setelah prosesi passing in selbesai, acara dilanjutkan dengan entry briefing kepada perwira staf Lanud RSA di ruang rapat Mako Lanud RSA. Kegiatan berlangsung aman dan lancar.

Saipul

KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini